15:00 - 6 mai 2012
NC
NC
NC

Les coéquipiers de Gilles Levavasseur se devaient d'enrayer cette série en cours de cinq défaites. Les deux équipes rentrent dans le match avec l'envie d'obtenir un résultat, et les deux gardiens sont rapidement mis à contribution. Le ballon circule bien côté sidevillais et les joueurs locaux sont danegereux en contre. A la 25ème minute, sur un coup-franc aux 20 mètres, Maxime Hamon décroise une frappe à ras de terre dans le petit filet, le gardien reste scotché sur ses appuis, 1-0 pour les visiteurs. Sur un corner, à la 30ème, à la suite d'un cafouillage, les saint-sauveurais égalisent en catapultant la balle sous la barre d'Edouard Lamache, impuissant sur ce coup. Les jaunes et bleus ne s'en laissent pas compter et repartent à l'attaque par de bons mouvements, et sur l'un d'entre eux, Maxime Hamon, bien lancé sur l'aile gauche par "Frère Toc", ajuste un centre parfait qu'Alexendre Fichet reprend victorieusement de la tête à la 35ème minute. Les visiteurs reprennent l'avantage et enfoncent même le clou 5 minutes plus tard en profitant d'un csc consécutif à un corner tiré par Mathieu Françoise. La chance tourne enfin, pour une fois que c'est dans ce sens ! Les sidevillais se font peur avant la mi-temps et ce qui devait arriver arriva, l'attaquant saint-sauveurais réduit le score juste avant la mi-temps d'une frappe en force entre les jambes du gardien. 3-2, score à la mi-temps. Les joueurs de Nicoach rentrent au vestiaire la tête basse, ce but encaissé juste avant la mi-temps leur a donné un coup au moral.

En début de 2ème période, l'équipe locale pousse sans être réeellement dangereuse, hormis un coup-franc qui touche l'extérieur du poteau. Par la suite, les débats s'équilibrent et c'est désormais les jaunes et bleus qui procèdent par contre et se montrent dangereux à plusieurs reprises. A cinq minutes de la fin, Maxime Hamon, dans tous les bons coups en ce 6 mai, tire un corner qu'Alexandre Leterrier reprend en force de la tête pour le 4 à 2, qui sera le score final.

Après trois matches où l'on sentait une nette amélioration dans l'état d'esprit et dans le jeu, les coéquipiers de Vincent Cantero ont logiquement gagné et mis fin à la mauvaise série de cinq défaites. Le maintien n'est pas encore mathématiquement assuré mais est sur la bonne voie. Rendez-vous le 13 mai à Carentan pour confirmer ce bon résultat afin d'éviter un éventuel dernier match de la peur contre Montebourg le 20 mai.