NC
NC
NC

Les crampons vissés étaient de mise pour ce dernier match de la saison, qui n'avait pas vraiment d'enjeu, hormis celui de se faire plaisir et d'offrir du spectacle aux spectateurs. Et du spectacle il  en eut ! Opération "Portes ouvertes" au stade de Virandeville :

Après une entame de match tambours battants de Montebourg, les locaux ouvrent le score à la 15ème minute par Alex Orange suite à un tir d'Alex Leterrier repoussé par le gardien. Ensuite, les coéquipiers de Gilles Levavasseur se font bouger au milieu de terrain et se font égaliser 10 minutes plus tard. Pire encore, ils encaisseront deux autres buts avant la mi-temps : sur un centre venu de la gauche, Manu Mesnil, voulant en couper la trajectoire, dévie le cuir dans son but. A la 40ème, un coup-franc dévié par le mur trompera Edouard Lamache. 3-1 à la pause, Nicolas Potin fait comprendre à son équipe qu'elle est hors-sujet et densifie son milieu de terrain.

Choix judicieux, car dès la reprise, une fois n'est pas coutume, les jaunes et bleus poussent et obtiennent un pénalty pour une faute sur Alex Orange. "La Fiche" ne se fait pas prier et réduit le score. Dans la foulée, bien lancé dans le dos de la défense, Alex Orange, encore lui, devance la sortie du gardien et envoie le ballon dans le but vide. 3-3 après 10 minutes, les sidevillais ne comptent pas s'arrêter là et continuent à attaquer sans compter. Cet enthousiasme sera récompensé quand Tatane, parti seul au but, gagne son face-à-face avec le gardien et donne l'avantage aux siens. Malheureusement, sur l'engagement, les cassins parviennent à égaliser sur une frappe des 18 mètres, pourtant anodine, que le gardien le gardien local ne parvient pas à repousser. La confiance revient côté montebourgeois, et à la 77ème, l'ailier déborde la défense et remet en retrait pour l'avant-centre qui devance Dorian Venisse pour le 5-4. Les coéquipiers de Maxime Hamon, pour sa dernière sous les couleurs de l'ACSVT, dominent outrageusement cette fin de match et égalisent à 10 minutes du terme par l'intermédiaire d'Alexandre Leterrier. La fin de match verra l'équipe de Sideville buter sur le gardien visiteur, qui parviendra à préserver les deux points du match nul pour son équipe.

Festival offensif pour cette dernière sortie de l'équipe A version 2011-2012, qui n'aura heureusement aucune incidence sur le classement. Le remaniement tactique de la mi-temps aura eu l'effet escompté, les coéquipiers du président Venisse auront réussi à éviter la défaite, et auraient même pu l'emporter en fin de match.